U 17 Spieltag in Ludwigshafen

PDFDruckenE-Mail

SG Butzbach/ Ludwigshafen bleibt ohne Punkte.

SG Butzbach/ Ludwigshafen- TV Schriesheim

Im ersten Spiel des Tages erwischte zunächst Ludwigshafen den besseren Start und ging mit 2:0 in Führung. Die Führung wurde mit 4 Toren von Schriesheim gekontert und letztendlich ging es mit einem 3:4 ging es in die Pause.
Kurz nach Wiederbeginn gelang der Ausgleich, doch dieser leitete die stärkste Phase von Schriesheim ein.
Innerhalb von 40 Sekunden zog Schriesheim vorentscheidend zum 7:4 davon.
Endstand 9:5

Spannend war das Spiel Schriesheim- Allensbach

Die mit nur vier Allensbacher mussten sich am Ende ärgern, dass sie nur zu einem Unentschieden kamen. 2 Minuten vor dem Ende hatten sie schließlich noch 9:7 geführt. Schriesheim versuchte noch einmal die Wende zu schaffen.
Eineinhalb Minuten vor dem Ende gelang der Anschlusstreffer und 8 Sekunden vor der Schlusssirene fiel dann doch noch der viel umjubelte Ausgleich zum 9:9.

Das letzte Spiel SG Butzbach/Ludwigshafen- Allensbach konnte das Bodenseeteam knapp mit 6:5 für sich entscheiden.
Auch hier ging die SG mit 2:0 in Führung.